10:12 

#11

Мйар
Не смотри в глаза.
Где-то за грозовыми облаками мучается палящее солнце, где-то ангелы от зноя жарятся и вычесывают грехи из крыльев. Где-то вновь ставят покерный стол и расстилают сукно зеленое, бросаются фишки и азартные голоса. Я иду и вижу пламя костров, медленно и не спеша докуривая сигарету. Сзади меня слышен тихий рык, сумасшедший смех и лишь тень спокойной улыбки. Д.П, Р. и О. Последний ли это переход? В темноте я вижу огни, последнего Зверя. Щупальца взмываются над землей, я вижу протянутые руки Р. и он расчищает мне путь. Зверь вдалеке, он хрипит и пена из рта ядом покрывает желтую траву, измученную палящим солнцем. Я иду и постепенно мои верные спутники отстают. Туманный город, серый, с разрушенным динозавром аттракционном. Волны бьют о пристань, железные конструкции взвывают от боли и страданий. Я не жду утра, а просто иду сжав зубы. В затылок мне хрипит похотливо другой, его руки разрывают собак что сторожат мои Переходы, а О. вызывает Древних. Светом священным от боли мертвых, тысячами светлячков и медуз мне освещают путь.
Переход. С XXII на XXIII. Другое имя, другие глаза и любовь в сердце. Что греет душу. Новый город. Город в котором есть ты. Осьминожье рычание, борьба с Зверем что внутри меня, но был вынут в жестокую реальность.
Мои руки дрожат, от сигареты тошнит.
Все завтра.
Завтра я дойду до этого города и возможно сойду с ума. А возможно, держа тебя за руку, я сохраню рассудок и перестану видеть Древних. Перестану слышать хриплое рычание в запахе дождя или щупальца перестанут оставлять отметины на моих руках.

URL
Комментарии
2014-07-25 в 10:31 

Maniac. It
Есть те, кто хорошо пишут и рисуют, а есть я
Надеюсь, что все случится так, как ты хочешь, родной...

     

Раскаленное солнце

главная