Мйар
Не смотри в глаза.
Неожиданности, неприятности, приятности, внезапности. После двух недель рядом с той, чьи волосы цвета рыжего огня, непривычно быть одному. Я усмехаюсь прищуривая левая глаз и наблюдаю за вами, пересматриваю прошлое лениво щелкая левой кнопкой черной мышки какой-то мало известной фирмы. Вдалеке мчится по смазанным рейсам с грохотом поезд.
А что я? Я готов сорваться в один город возле моря, где существует Край Ветров. Четыре часа пути меня не страшат, как и дешевый мотель на обочине. Вряд ли что то может меня напугать, да вот... Я добился того что меня боятся. Люди боятся сказать мне что то, сделать, зная что если встану - они лягут.
Ночь сжимает свои объятия, с придыханием вспоминаю проведенные выходные в июне, когда я пил вино и в моей голове взрывался апокалипсис. Вспышками и с грохотом рушились хаотичные башни Боли. Я путаюсь в собственной паутине, растворяюсь в своих желаниях. Что происходит... А происходит... А пусть будь что будет. Песок за стеклом не обременяет меня. И я лениво затягиваюсь новой сигаретой от ломки в висках, руки дрожат.
А ты... Ты мне нужен.
И себя берегу для тебя.
Знай.